Les vins blancs Les PERIERES testés et approuvés par le prestigieux jury AUVERGNE Gourmets de France

10 avril 2018
"Bluffé, étonné, surpris : le jury n'en est toujours pas revenu de déguster ces vins monocépages, faits uniquement de chenin cultivé en Corrèze, aux portes de l'Auvergne".

Les Tests-produit Gourmets de France


En février dernier, le magazine Gourmets de France organisait la 7ème sesison de son événement TESTS-PRODUIT !
Des dégustations de produits à l'aveugle et une évaluation rigoureuse réalisée par les membres du jury, composé d'experts de la gastronomie : Chefs étoilés, Toques d'Auvergne, sommeliers...

 
 
 

LE MAGAZINE GOURMETS DE FRANCE

   
Pour Xavier BEAUDIMENT, Chef 2 étoiles et Président du jury AUVERGNE 2018 : "Surprenant ! Ce vin blanc sec rappelle des notes d'abricot sec ou confit. Il a du gras : je ne m'attendais pas du tout à cela ! Il irait par exemple très bien avec un fromage comme du bleu."

Pour les deux sommeliers présents c'est également une belle surprise :
Patrick VOSSE : "Un vin blanc demi-sec avec une robe sans défaut. On retrouve au nez le côté agrume avec des notes miellées. En bouche, l'attaque est franche."
Julien REVEIL : "Un vin blanc sec très sur l'aromatique, avec un joli volume en bouche. Il a des noes citronnées d'agrumes, de pamplemousse rose."
 

Découvrez ce qu'a pensé le prestigieux jury Gourmets de France en vidéo !

 
 

Retrouvez les notes et avis du jury complets sur le site :
www.tests-produit-gourmets.fr



 

Le Label Lauréats Gourmets de France

 
                 

Les chenin sec et demi-sec de notre gamme Les PERIERES ont été approuvés par le jury Gourmets de France et sont désormais labélisés parmi les produits Lauréats !